You are viewing alexeyev

Previous Entry | Next Entry


Российское гей-сообществе это РАБЫ! Они не заслужили решения Европейского Суда, которое вынесено в ИХ пользу! Им бы подрочить другу другу в темном углу... большей участи они не заслуживают... и эти людишки еще мне указывают как мне поступать с Алексеевой... которая меня обосрала в эфире ведущей радиостанции. Да плевать я хотел на то что там думает по этому поводу гей-сообщество. Оскорбляла она меня лично и лично я буду ей предъявлять иск!

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
tavluy54
Oct. 21st, 2010 11:43 pm (UTC)
Алексей ну зачем так жестко? Я с вами полностью согласен во всех вопросах. Ответит и московская власть и Людмила Алексеева. Но в таком виде это не красиво, не стоит им всем уподобляться.
povlapet
Oct. 22nd, 2010 09:12 am (UTC)
Все мы люди....
Любому терпению приходит конец...
(Deleted comment)
alexeyev
Oct. 22nd, 2010 12:11 am (UTC)
Она будет цепляться за свою публичность до последнего взоха... печально это... но защищать права всех людей за свою жизнь так и не научилась.
tavluy54
Oct. 22nd, 2010 12:19 am (UTC)
извиняюсь за то, что назвал вас Алексеем. Тут запутаешься "Алексеев против Алексеевой".
radioindigo
Oct. 22nd, 2010 06:57 am (UTC)
А любой публичный человек - немного болен!! Самолюбие ПРЕТ из такого чела. Мало кто не хочет публичности и признания его как ЛИЧНОСТЬ!???

К счастью, есть люди, которым это просто не нужно!

С Алексеевой - ПЕРЕБОР!

"Российское гей-сообществе это РАБЫ". Вообще хорошо рассуждать, когда уверен в своей независимости, когда можно жить в другой стране, когда денежно независим.

Edited at 2010-10-22 07:02 am (UTC)
alexeyev
Oct. 22nd, 2010 07:09 am (UTC)
В том то и дело, что можно, а я сумасшедший все здесь мудохаюсь...
performatif
Oct. 22nd, 2010 10:19 am (UTC)
страшно подумать: ведь пресненский суд может слопать все еврики московской мэрии...
http://top.oprf.ru/forum/freedom/372.html
тогда придется ехать за новыми

вообще интересно, что окажется важнее - ЛИЧНОСТЬ или сообщество?
povlapet
Oct. 22nd, 2010 09:15 am (UTC)
Бабушка?
Если бабушка берёт ответственность и заявляет в СМИ заведомо ложную информацию, порочащую чью то репутацию, то она должна понимать что законы едины и закона который смягчает вину "бабушкам" в силу слабоумия пока нет.
danny0071
Oct. 22nd, 2010 07:56 am (UTC)
про рабы - согласен... столько гадости даже вчера за перепост услышал...

про старушку.... формально ты прав... но не знаю...
tribunus
Oct. 22nd, 2010 08:04 am (UTC)
Не только гей сообщество рабы, а весь народ.
alexeyev
Oct. 22nd, 2010 08:19 am (UTC)
согласен... убогая страна
androgen_lgbt
Oct. 22nd, 2010 08:48 am (UTC)
Г-жа Алексеева - человек публичный. Должна отвечать за свои слова. Нужно учить людей вести себя адекватно и соответствовать своему статусу.
mosquits
Oct. 22nd, 2010 07:52 pm (UTC)
но, другой (Родной) у Нас страны нет!
tori_ns
Oct. 22nd, 2010 10:21 am (UTC)
+1000
povlapet
Oct. 22nd, 2010 09:11 am (UTC)
:)
Несмотря на то что не поддерживаю такой грубой формы высказываний, к сожалению, должен признать что в словах Николая истина. Меня всегда удивляло то что ЛГБТ настолько разрознено и всех волнует только его частная жизнь, почему все так узко мыслят? Почему не хотят чтобы мы стали едины? Моя хата скраю, вот воюет там Алексеев и пусть себе на здоровье воюет, а мы его ещё и обосрём. Ну так уже, господа, вам на блюдечке Алексеев победу принёс, о которой вы и мечтать не могли, а всё одно. "Ну и нах нам эта победа? Мы и так неплохо жили." Вот это меня выводит из себя. Ну и живите по подвалам и трахайтесь втихоря, ведите двуличную жизнь, бойсь что о вашей ориентации кто-то узнает из родных или на работе-ваше право, но перестаньте осуждать тех кто считает по-другому. Я вот готов признать что никогда бы не вышел на открытую акцию геев, как это сделал Алексеев и в душе считаю себя трусом. Ну вот такой я, но у меня возникает огромное чувство уважения к тому кто смог сделать то чего не смог я.
povlapet
Oct. 22nd, 2010 09:23 am (UTC)
Нужно объединяться!
Хватит уже только за свою шкуру бояться и забывать что нас миллионы! Пока мы не сможем найти пути чтоб стать одной движущей силой, нас будут давить. Вот вроде бы победа уже есть за счёт Алексеева, но останавливаться то нельзя.
http://mosnarodsobor.ru/mainnews/rodnaya_zemlya_zdorovaya_naciya_tradicionnaya_semya.htm

Уже митинги против нас готовятся. И это не последний и надо научиться защищаться и отстаивать свои интересы. А таким макаром и Алексеев вскоре плюнет на это дело и свалит за кардон. И кому лучше? Снова всё в болото. Так что давайте все дружить и научимся уважать и мнение другого человека и его право на защиту личных интересов. Тем более что у нас есть одно общее-мы ЛГБТ. Пока мы сами не станем сообществом и социальной группой, а не разрозненной толпой-государство никогда не признает принадлеждность ЛГБТ к социальной группе.
povlapet
Oct. 22nd, 2010 09:30 am (UTC)
Перешли на оскорбления
Судя по этому: http://joelisa.livejournal.com/3504106.html
Пошли сплошные оскорбления... Нужно кому-то остановиться первым.
mormon75
Oct. 22nd, 2010 01:17 pm (UTC)
согласен с Алексеевым по всем пунктам. Алексеева должна отвечать за свои слова.

ну, и раба из себя каждый из нас выдавливает, как умеет, ещё со времён Максима Горького :о) эх, некоторым бы ещё выдавить из себя рабовладельца :о)))

к тому же, у Алексеева больше, чем у кого бы то ни было, моральных оснований такие обвинения бросить в лицо и местному гей сообществу, и российским "правозащитникам".
pt_zloi
Oct. 22nd, 2010 03:50 pm (UTC)
Нихера вы не проведёте свой гнусный пидорский парад. Сколько ни трясите своими разукрашенными дырками. Ублюдки
slavichorror
Oct. 27th, 2010 09:48 pm (UTC)
Рабы-геи или геи-рабы

Николай, уважаю вашу точку зрения и скажу сразу- я ваш единомышленник. Просто вы пытаетесь заставить помидоры расти на асфальте. В нищей стране НИКОГДА не будет терпимого отношения к гомосексуалам, ибо только в обеспеченном обществе, где люди материально независимы, они могут проявлять себя и в личной жизни. Бедные гомосексуалы вынуждены жить с нелюбимыми женами, чтобы выжить физиологически. Так было всегда. На эту тему есть исследования. Чем богаче страна- тем вольготней живут там геи. Не надо только приводить в пример богатые антиподы: ОАЭ или Сауд.Аравию- местные,часто выезжающие за рубеж- частейшие посетители гей-борделей и ни в чем себя не стесняют. Восток- это вообще дело тонкое и хитрое.
Николай, я вам скажу большее:

-Вы боритесь за права бедных гомосексуалов, которые вынуждены прозябать в своих городках и селах. Потому-что у богатых и столичных геев и так все в ажуре- им НЕ нужны российские гей-журналы, ибо они читают американские и немецкие. Им не нужны гей-парады в Москве и Рязани, ибо они ездят на подобные в Сан-Паулу и Берлин. У них все в шоколаде и плевать они хотели на убогих "лохов" -собратьев по ориентации..Почитайте форуме на Блюсистем и других гей-ресурсах. Это же просто ярмарка тщеславия!:
- Я побывал там, а я побывал там. А я посетил столько клубов в Париже, а я посетил столько саун в Рио...
Все снговско-российские гей-ресурсы похожи на гей-бордели и архив рассказов о занятих гей-проституцией и съемках в порно. Пипл хавает!А что вы хотели от плебса?! Высоких материй и высоких помыслов?
Бороться за права геев в СНГ в отрыве от борьбы за социальные права и благосостояние людей- это, увы, бессмысленно и ненаучно...
Спасибо вам и удачи!
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

alexeyev
Николай Алексеев
Website

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose