?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять все превратили в гей-парад... можно хоть тысячу раз подавать заявки и уведомления о проведении правозащитных пикетов, но все равно в итоге получится гей-парад... хоть стреляйся. Правильно все заявила префектура ЦАО, что разрешение они давали не на гей-парад, а на конкретную акцию против швейцарской авиакомпании. Но только лукавят, что они не знали о том, что акция организована сексменьшинствами. В поданном уведомлении четко указано, что пикет проводится в связи с незаконным задержанием организатора Московского гей-прайда Николая Алексеева в аэропорту Домодедово 15 сентября 2010 года. Так что акция пройдет в том формате, в котором она заявлена в указанном месте в указанное время...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
doraemon2
Sep. 29th, 2010 04:42 pm (UTC)
Алексей,ну это же "псих-диспансер "РАШКА"")))
Всё извратят-переврут.
Мне кажется,было бы уместно пока не использовать слово "прайд",хотя бы для начала.Пусть будут "митинги","пикеты" и т.п.

Ну не приживается это слово.Население можно понять.Плюс страх населения перед "голожопостью",присущее прайдам на Западе.

b787
Sep. 29th, 2010 06:46 pm (UTC)
самый тупой вопрос дня
я пытался найти ответ на этот вопрос, но не нашел. спрошу тут.

какое отношение авиакомпания Swiss имеет к задержанию милицией и пограничниками и почему планируется пикет у офиса перевозчика, а не у зданий соответствующих ведомств?
gayury
Sep. 30th, 2010 08:18 am (UTC)
Да уж, но сладенькое и клубничку под шумиху с Лужковым тоже СМИ надо продавать. Мол сняли и сразу "гей-парад" разрешили. А иначе "комсомолку" никто не купит. И вот даже у Алексеева в блоге написано: "Разрешили первую акцию секс-меньшинств". От амплуа не уйти.
Одно радует, что уже на блог ссылаются не только СМИ, но уже и официальные лица. На сколько я помню Митволь первый заявил о том что читает блог Алексеева. Теперь уж традиция. Браво!
fathbcn
Sep. 30th, 2010 10:23 am (UTC)
Генпрокуратура России проверит законность решения мо
Генпрокуратура России проверит законность решения московских властей относительно акции гей-активистов.

Как мы уже сообщали, 29 сентября префектура Центрального округа Москвы разрешила гей-сообществу провести в российской столице публичное мероприятие – 1 октября московские секс-меньшинства выйдут на улицу с призывом бойкотировать авиакомпанию Swiss Airlines.
Директор Правозащитного комитета "Презумпция" Альберт Александрович Гаямян обратился в адрес генерального прокурора России с просьбой провести незамедлительную проверку по данному факту.
Как заявил правозащитник, согласно Федеральному закону "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", уведомление о проведении публичного мероприятия подаётся его организатором в орган исполнительной власти не раннее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения мероприятия.
"Российские и мировые СМИ сообщили, что 29 сентября гей-активисты были сильно удивлены согласованием мероприятия, а это означает, что оно было согласовано всего за два дня до проведения акции, что является нарушением закона" - заявил Альберт Александрович.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

alexeyev
Николай Алексеев
Website

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose