Николай Алексеев (alexeyev) wrote,
Николай Алексеев
alexeyev

Как же заморочили голову Людмиле Михайловне...

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/10/101022_alekseev_suit_alekseeva.shtml

Г-жа Алексеева подтвердила в интервью Русской службе Бибиси за что она назвала меня лжецом. Оказывается ничего оригинального она придумать не смогла кроме как вспомнить про пресс-конференцию в МХГ с участием тогдашнего депутата Госдумы от ЛДПР Алексея Митрофанова.

Так вот сейчас я официально заявляю, что к Алексеевой по поводу организации этой пресс-конференции не обращался, никаких обещаний не давал. И вообще не имел никакого отношения к организации той пресс-конференции. Ее организовывал активист Алексей Давыдов, который регулярно сопровождает г-жу Алексееву во время акций Стратегии-31 и отвечает за ее безопасность. От него я получил гарантии, что участие г-на Митрофанова никак не скажется на позиции МХГ. Если бы я тогда знал, что это выльется в скандал, что провел бы эту пресс-конференцию в более просторном зале какой-нибудь гостиницы или принял бы предложение самого Митрофанова о проведении ее в другом месте.

Так что извиняться г-же Алексеевой все-таки предстоит, поскольку я не организовывал ту пресс-конференцию и никаких гарантий не давал. Я на нее пришел, как и Митрофанов, в качестве участника.

Кстати, мое участие вместе с Алексеевой в Стратегии 31 в августе это тоже была инициатива Алексея Давыдова. Я добивался от него гарантий, что Алексеева знает о том, что я пойду во время акции с ней. Соответствующие гарантии я получил, но когда я к ней подошел, оказалось, что она вообще не в курсе планов. Тогда она мне сказала буквально следующее: "Я очень на вас обижена. И не захотела, чтобы я с ней шел рядом". Но мне было сказано, что все с Алексеевой согласовано...

Как же заморочили голову Людмиле Михайловне, даже жалко ее становится... ей Богу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment