?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие надеются, что я уйду, все брошу, но они не дождутся. Я пришел очень надолго! И прошедший гей-прайд нас сплотил еще больше. За шесть лет мы добились того, что о сексменьшинствах не говорит только ленивый. Сейчас выстроилась очередь из бездельников, которые ничего все это время не делали, но, тем не менее, хотят захватить и захапать все достижения, пот, синяки и психологические травмы наших активистов. Не выйдет! Мы все равно не отступимся и будем наступать еще жестче! Этот режим ответит за весь беспредел! Как ответили Соловьев, Хинштейн и Еникеева. Я горжусь тем, что я сделал во время эфира в минувший четверг. Сегодня еще раз понял как я правильно поступил, что ушел. Браво Коле Храмову, он прекрасно справился с продолжением этой бредовой дискуссии! Недалекую антикапиталистку, слава Богу, не выпустили на целый раунд. Здесь я должен сказать самое главное. Я убежденный сторонник капиталистической системы! Я против коммунизма, социализма, уравниловки, объединения пролетариев всех стран и прочей параноидальной чуши. Капитализм победит! А с ним и гей-прайд!

Comments

alexanderlumier
May. 31st, 2011 02:41 pm (UTC)
Зачем вы шесть лет добивались того, чтобы о сексменьшинствах не говорил только ленивый? Что вам это дает? Живите в свое удовольствие, вам никто не мешает.
bomani_ayko
May. 31st, 2011 02:48 pm (UTC)
Геи не могут жить в своё удовольствие потому что нет однополых браков, юридической и социальной защиты от гомофобии.
alexanderlumier
May. 31st, 2011 03:32 pm (UTC)
Юридическая и социальная защита населения есть. А "шестилетняя деятельность" гомофобию только усиливает. У геев в России есть все для счастья. Зачем геям браки?
queerness
May. 31st, 2011 03:37 pm (UTC)
а вам они зачем?..
ответ на вопрос зачем однополые браки:
http://a-u.livejournal.com/169943.html
alexanderlumier
Jun. 1st, 2011 06:46 am (UTC)
Статья по ссылке не выдерживает никакой критики. Никаких "юридических проблем и заморочек, связанных с наличием / отсутствием штампа в паспорте" нет. Писавший статью не юрист, или юрист но плохой. Если бы у меня была задача найти вариант решить вопрос не вступая в брак, я бы этот вариант нашел.
hinhilla
Jun. 2nd, 2011 04:25 am (UTC)
Нужно...
... не "искать вариант", а иметь равные права. Тогда не придется искать лазейки в законе.
Противно, знаете ли, просчитывать каждый шаг, вместо того, чтобы воспользоваться законом.
nikolai_baev
May. 31st, 2011 05:23 pm (UTC)
это какая же юридическая и социальная защита секс-меньшинств есть в России, позвольте полюбопытствовать, если даже статья 282 (единственная, защищающая в российском УК геев от гомофобной ненависти) просто не применяется к нам! не применяется откровенно, нагло, гомофобно! (см. дело Талгата Таджуддина и Олега Бетина)
alexanderlumier
Jun. 1st, 2011 06:52 am (UTC)
В России у геев те же права и обязанности.
nikolai_baev
Jun. 1st, 2011 09:29 am (UTC)
обязанности те же. А вот права ограничиваются. Это, кстати, признал Европейский суд по правам человека. А не просто какой-то вася пупкин. Это уже факт, признанный самыми квалифицированными юристами Европы: в России существует дискриминация ЛГБТ.
Причем на бумаге и по конституции все равны. Но на деле, наши права попираются: свобода собраний, свобода выражения, ассоциаций, право на безопасность, на защиту законом, на защиту суда. Все это нагло попирается в отношении ЛГБТ в России.
alexanderlumier
Jun. 1st, 2011 06:55 am (UTC)
Я сегодня утром разговаривал с двумя гомосексуалистами из нашей компании, они прекрасно себя чувствуют в России, работают, отдыхают, учатся, занимаются спортом, у них есть политические и социальные ориентиры.
nikolai_baev
Jun. 1st, 2011 09:32 am (UTC)
знаете, я себя тоже прекрасно чувствую: и работаю, и политические ориентиры у меня есть. Просто вы посоветуйте своим знакомым открыто рассказать о себе родным, на работе. Или спросите, сколько раз за день они слышат от своих натуральных знакомых и даже друзей слово "пидор", то поймете, что не все так идеально для геев в России, как вы пытаетесь представить.
bomani_ayko
Jun. 1st, 2011 12:02 pm (UTC)
В психологии данных механизм психологической защиты ваших "гомосексуалистов" (нужно говорить гомосексуалов) называется рационализация. Суть которого описана в басне про лисицу и виноград.

Profile

alexeyev
Николай Алексеев
Website

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose