?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие надеются, что я уйду, все брошу, но они не дождутся. Я пришел очень надолго! И прошедший гей-прайд нас сплотил еще больше. За шесть лет мы добились того, что о сексменьшинствах не говорит только ленивый. Сейчас выстроилась очередь из бездельников, которые ничего все это время не делали, но, тем не менее, хотят захватить и захапать все достижения, пот, синяки и психологические травмы наших активистов. Не выйдет! Мы все равно не отступимся и будем наступать еще жестче! Этот режим ответит за весь беспредел! Как ответили Соловьев, Хинштейн и Еникеева. Я горжусь тем, что я сделал во время эфира в минувший четверг. Сегодня еще раз понял как я правильно поступил, что ушел. Браво Коле Храмову, он прекрасно справился с продолжением этой бредовой дискуссии! Недалекую антикапиталистку, слава Богу, не выпустили на целый раунд. Здесь я должен сказать самое главное. Я убежденный сторонник капиталистической системы! Я против коммунизма, социализма, уравниловки, объединения пролетариев всех стран и прочей параноидальной чуши. Капитализм победит! А с ним и гей-прайд!

Comments

nikolai_baev
May. 31st, 2011 04:42 pm (UTC)
Николай никогда не говорил о том, что он якобы представляет все гей-сообщество или говорит от его имени, или его кто-то делегировал.
Наоборот, с самого начала он заявил: я представляю себя и ту группу ЛГБТ, которая разделяет подобные взгляды.
То же самое я могу сказать о себе: я представляю именно радикальное крыло ЛГБТ, и я очень рад этому!
Потому что за последние годы именно радикальные ЛГБТ достигли таких потрясающих результатов - это особенно видно после последнего прайда.
test129test
May. 31st, 2011 07:35 pm (UTC)
Каких результатов они добились?
nikolai_baev
May. 31st, 2011 07:41 pm (UTC)
вы вообще газеты читаете?
почитайте на досуге. Даже ранее совершенно гомофобные комментаторы сейчас пишут: конечно, выходить на улицы мы им не разрешим, но вот легализовать домашние партнерства, пожалуй, надо...
test129test
May. 31st, 2011 07:46 pm (UTC)
Вы действительно в это верите?
Уровень гомофобии за последние десять лет не уменьшился ни на процент, а на мой взгляд даже вырос.
И если раньше политические элиты и власть просто относились к геям безразлично, то сейчас высказывают однозначно негативное отношение.
Очнитесь и спуститесь с газетных полос на землю.
nikolai_baev
May. 31st, 2011 07:50 pm (UTC)
слава богу, в отличие от вас, у меня на руках факты и цифры - результаты ежедневного мониторинга СМИ и высказываний российских политиков в отношении гомосексуальности. Никакого роста негативного отношения там нет и впомине. Зато отчетливый рост нейтрального отношения к гомосексуальности.
А насчет последних публикаций в СМИ - зайдите на сайт GayRussia.Ru, там публикуются эти материалы.

Profile

alexeyev
Николай Алексеев
Website

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose