?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие надеются, что я уйду, все брошу, но они не дождутся. Я пришел очень надолго! И прошедший гей-прайд нас сплотил еще больше. За шесть лет мы добились того, что о сексменьшинствах не говорит только ленивый. Сейчас выстроилась очередь из бездельников, которые ничего все это время не делали, но, тем не менее, хотят захватить и захапать все достижения, пот, синяки и психологические травмы наших активистов. Не выйдет! Мы все равно не отступимся и будем наступать еще жестче! Этот режим ответит за весь беспредел! Как ответили Соловьев, Хинштейн и Еникеева. Я горжусь тем, что я сделал во время эфира в минувший четверг. Сегодня еще раз понял как я правильно поступил, что ушел. Браво Коле Храмову, он прекрасно справился с продолжением этой бредовой дискуссии! Недалекую антикапиталистку, слава Богу, не выпустили на целый раунд. Здесь я должен сказать самое главное. Я убежденный сторонник капиталистической системы! Я против коммунизма, социализма, уравниловки, объединения пролетариев всех стран и прочей параноидальной чуши. Капитализм победит! А с ним и гей-прайд!

Comments

nikolai_baev
May. 31st, 2011 04:55 pm (UTC)
Единственное, я бы не сказал, что я так сильно против коммунизма. Для меня есть два коммунизма: это советский (ужасы которого люди моего возраста и старше видели воочию), и либертарный (скорее утопичный).
В первом коммунизме все очень стремно. Во втором - все очень классно (там широкая программа освобождения личности, в то время как в первом - было ее порабощение).
Я люблю левую идеологию как доктрину эмансипации личности. Но я не люблю левую идеологию как систему уравниловки и даже репрессий в отношении меньшинства.
Так что среди либертарианцев я займу самый левый фланг.
А что до той девицы (Отто, кажется, ее имя), мне понравилось, что она говорила. Когда она стала говорить о гендерных ролях, у Соловьева и Хинштейна упали челюсти - они даже не знали, что ответить.
Правда, потом она съехала на какую-то чушь по поводу того, что законы определяет "общество", и поэтому "общество" нужно "воспитывать". Самое смешное, что здесь сразу сдулся и ее "радикализм", который так ярко смотрелся на фоне охуевших гомофобов, и - что самое главное! - весь ее эмансипационный пафос: мол, давайте воспитывать общество, и лет через 100, может быть, у нас будут гей-парады... Это, конечно, несерьезно.
lejandrotheodor
Jun. 1st, 2011 01:26 pm (UTC)
Как показала история, лучшей утопией является та, которую никто не пытался воплотить в реальность.

Profile

alexeyev
Николай Алексеев
Website

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose