?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие надеются, что я уйду, все брошу, но они не дождутся. Я пришел очень надолго! И прошедший гей-прайд нас сплотил еще больше. За шесть лет мы добились того, что о сексменьшинствах не говорит только ленивый. Сейчас выстроилась очередь из бездельников, которые ничего все это время не делали, но, тем не менее, хотят захватить и захапать все достижения, пот, синяки и психологические травмы наших активистов. Не выйдет! Мы все равно не отступимся и будем наступать еще жестче! Этот режим ответит за весь беспредел! Как ответили Соловьев, Хинштейн и Еникеева. Я горжусь тем, что я сделал во время эфира в минувший четверг. Сегодня еще раз понял как я правильно поступил, что ушел. Браво Коле Храмову, он прекрасно справился с продолжением этой бредовой дискуссии! Недалекую антикапиталистку, слава Богу, не выпустили на целый раунд. Здесь я должен сказать самое главное. Я убежденный сторонник капиталистической системы! Я против коммунизма, социализма, уравниловки, объединения пролетариев всех стран и прочей параноидальной чуши. Капитализм победит! А с ним и гей-прайд!

Comments

dionalco
May. 31st, 2011 07:51 pm (UTC)
спорить не буду, ибо бесполезно.

Хочу в качестве примера процитировать одного весьма уважаемого мною писателя:
****Если его, взрослого человека, никто не трогает за то, что он делает что-то по обоюдному согласию с другим взрослым человеком, то этого достаточно выше крыши. Никакого воспитания детей, никаких однополых браков, никаких этих бредовых течений, которые свойственны вымороченным цивилизациям. Заметьте, все цивилизации, все государства, где это было, находились в периоде депопуляции, развала и конца своего существования. Надо взглянуть в историю, и это станет совершенно очевидно.

А когда человек, у которого мозг полторы тысячи кубических сантиметров, предпочитает это добровольно, то у него хотя бы должно хватить мозгов понять, что это явление вымороченной цивилизации. Потому что вы, идиоты, доборетесь за свои права в течение еще нескольких поколений. А потом народ кончится. Не будет ничего. Некому будет бороться за права гомосексуалистов. Потому что когда на ваше место придет духовный, чрезвычайно цельный, здоровый и агрессивный радикальный исламский фундаментализм, они вам покажут права голубых, вы у них попрыгаете под голубым знаменем. ****

вот так!
bomani_ayko
Jun. 1st, 2011 12:14 pm (UTC)
Бред сивой кобылы! Падение рождаемости происходит во всех странах мира, в исламских странах же это падение наиболее стремительно. Так что никто никого не заместит=))
И если уж вы так радеете за повышение числа родившихся, то тем более не мешайте геям. Гей-пары могут воспроизводить новых людей с помощью суррогатного материнства, лесби-пары с помощью спермо-донорства. Более того, это последняя реальная возможность повысить рождаемость. Так вы ж им не даёте и их же потом обвиняете, что они не рождают детей!!!)))))))
dionalco
Jun. 1st, 2011 12:19 pm (UTC)
почему бы тогда Вам не начать ходить к верху ногами? У любого ребенка должны быть МАМА и ПАПА, понимаете, в гей-парах один из родителей выпадает, не так ли?
bomani_ayko
Jun. 1st, 2011 02:17 pm (UTC)
Кто это сказал? Семья там, где любят! Уж определитесь в чём обвинять геев. в том что они не имеют детей или в том, что им якобы нельзя иметь детей)))))))))))))
dionalco
Jun. 1st, 2011 04:14 pm (UTC)
Я никого не обвинял в общем то...
а Что есть любовь? Я например люблю оливье, собирать грибы и ловить рыбу...
Детей они иметь не могут чисто физиологически, отдавать на воспитание, я уже говорил, отдавать ребенка на воспитание двум психически нездоровым людям это уж простите - куда мы придем???
bomani_ayko
Jun. 1st, 2011 07:11 pm (UTC)
Психически нездоровым людям и правда нельзя давать детей. Но какое это имеет отношение к геям и лесбиянкам?
dionalco
Jun. 1st, 2011 07:48 pm (UTC)
самое прямое, не обманывайтесь.

Любой психически нездоровый человек никогда не признается в своей ненормальности.
bomani_ayko
Jun. 2nd, 2011 12:42 pm (UTC)
В научной медицине гомосексуальность это норма. Почему вы заставляете людей признаваться в болезни несуществующей?
dionalco
Jun. 2nd, 2011 09:07 pm (UTC)
я не заставлял, я предлагал ))
Дело Ваше...
Мое мнение (после общения с психиатрами-практиками) как было, так и осталось:
Гомосексуализм - болезнь, так же как и все остальные сексуальные отклонения (некрофилия, зоофилия, педофилия и пр. пр.)

Учитывая, что гомосексуалисты вроде как вступают в половые связи по обоюдному согласию, то ничего против геев и лесбиянок я не имею, !НО!до того момента, пока они и примкнувшие к ним прочие страждущие - не начинают нести свою патологию в массы.
Называя белое черным, а черное белым.
Давайте же мыслить здраво и называть вещи своими именами.
...и все таки иногда стоит задумываться, что молодость проходит быстро, а забавы приедаются. Ведь еще дедушка Кант говаривал: чем больше просвещенный разум предается мысли о наслаждении жизнью и счастьем, тем дальше человек от истинной удовлетворенности.

вот так!
bomani_ayko
Jun. 3rd, 2011 06:37 pm (UTC)
Мнения совковых психиатров не в счёт.

Profile

alexeyev
Николай Алексеев
Website

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose