?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня сегодня не было на Болотной площади. После моей вчерашней просьбы Немцов и Чирикова лично заблокировали мое выступление на сегодняшнем митинге! Поэтому сотрудничество Московского гей-прайда с ними невозможно! Оппозиция лишила права голоса человека, выигравшего единственное дело против России в Европейском Суде по вопросу свободы собраний! Бог с ними! Чирикова, видимо, вспомнила, что я ее недавно "дурой" назвал за ее гомофобные высказывания. Оппозиция не менее гомофобна чем власти. Не знаю, что ожидают от них ЛГБТ...

Comments

mike_nova
Dec. 12th, 2011 12:32 am (UTC)
Родина пишется с большой буквы, а самомнение с маленькой. Такими обвинениями разбрасываться нельзя. Не будешь работать с оппозицией ты, будут работать другие. Незаменимых людей нет.
*
WWW.GAY.RU: Радужные новости. Российская ЛГБТ-сеть зовет геев и лесбиянок на митинги оппозиции.
www.gay.ru
РАДУЖНЫЕ НОВОСТИ.
10 декабря 2011 года
Российская ЛГБТ-сеть зовет геев и лесбиянок на митинги оппозиции
"Нас, граждан своей страны, унизили, посчитав за быдло, которое только создает массовку на избирательных участках и ничего не решает. Нас такая роль не устраивает! Мы больше не хотим терпеть и молчать!", - так начинает свое открытое письмо гей активист Игорь Кочетков, председатель Российской ЛГБТ-сети.
Лидер крупнейшей российской гей-организации заявляет: "Мы имеем право на протест. Любые попытки воспрепятствовать нам противоправны" и добавляет: "Сейчас появилось много групп и организаций, которые выдают себя за организаторов завтрашних митингов. Среди них есть и радикальные националисты, выступающие с расистскими, гомофобскими и ксенофобскими лозунгами. Они могут использовать ваше присутствие на своих мероприятиях для повышения своей известности и распространения своих чудовищных идей".
Именно поэтому Кочетков призывает гей-сообщество быть крайне внимательным, поддерживая те или иные формы протеста. И предостерегает от участия в проявлениях насилия и вандализма.
Gay.Ru
http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/12/10-22361.htm
*
ОБЩЕСТВО : На акции протеста в Москве задержаны ЛГБТ-активисты - 6 Декабря 2011
www.news.gayby.net
На акции протеста, которая состоялась в российской столице против фальсификаций выборов в Госдуму, закончилась шествием манифестантов и массовыми задержаниями.
Как сообщает Gayrussia.ru, среди задержанных оказались и ЛГБТ-активисты Игорь Ясин, один из руководителей «Радужной ассоциации» Павел Сабуров, активисты Сергей Илупин, Владимир Осенин и другие.
Как сообщает BBC, по данным ГУМВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы были задержаны 300 человек.
http://www.news.gayby.net/news/2011-12-06-5157
*
Представители ЛГБТ-сообщества подняли гей-флаг на политическом митинге в Москве
Российское ЛГБТ-движение поддержало митинг против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу.
Напомним, что на прошлой неделе, в ходе протестных акций были задержано несколько активистов ЛГБТ-движения России. Один из задержанных получил 10 суток административного ареста.
http://www.news.gayby.net/news/2011-12-10-5184
*
Надо не раскол вносить в движение, а поддерживать и требовать освобождения арестованных товарищей, которые на эти митинги ходят, а не отсиживаются дома.


Edited at 2011-12-12 02:45 pm (UTC)

Profile

alexeyev
Николай Алексеев
Website

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose